Частушки к 1 апреля

Сегодня праздник смеха,
Желаю всем успеха.
Шутите, развлекайтесь,
На смех не обижайтесь.

Первое апреля,
                никому не верю,
Всё, что скажите вы мне,
                тщательно проверю!
Розыгрышей не боюсь,
А на шутки – улыбнусь.

Мой милёнок пошутил
И меня развеселил.
Люблю его я шуточки,
Песни, прибауточки.

Улыбаться призываю!
Смейтесь на здоровье.
Час улыбок заменяет
Маслице коровье.


Рецензии