1 апреля

Верю я или не верю? -
Не могу никак понять,
Только первого апреля
Мы друг другу можем врать?

Ведь по личным наблюдениям
Утром, вечером и днем,
Несмотря на настроение
Мы безбожно врём и врём.

Врём сестре, жене и брату,
Детям врём, и мужу врём,
Широка ты и богата
Наша Родина враньем.

Телевизор днем и ночью
Льет потоками враньё
Так, что если и не хочешь,
Да воскликнешь «Ё,моё»!

Жаль, что нет чемпионата
Меж врунов любых мастей,
Быть нам тогда, ребята,
Впереди планеты всей!

Но хотелось бы поверить,
Что не годы день за днем,
А лишь первого апреля
Мы, шутя, друг другу врём!

01.04.2017


Рецензии
Нет мой друг
Мы врать не можеи
МЫ тебе
Даввай поможем

Михаил Пушкин 68   01.04.2017 07:39     Заявить о нарушении
Помогайте!

И те только 1 апреля!

Сергей.

Сергей Шунтов   01.04.2017 10:30   Заявить о нарушении
Я тоже
1 Апреля написал
А получилось,будто
Я у Вас списал.

Михаил Пушкин 68   01.04.2017 10:34   Заявить о нарушении