В тебе

В тебе отразилась Любовь,
И ты так ярко засияла,
Что полилась из сердца кровь,
Когда меня ты оставляла.

В тебе – Любовь, во мне – лишь бред,
Набит нелепыми мечтами,
В страстях запутать, заклеймить,
Схватив сияние руками.

Но этот свет не удержать,
Не справиться с его свободой,
Он будет жить в других мирах,
Я, же, останусь одиноким.

Мне одиночество мое
Не оправдать, не даст мне чести,
Мне бы тебе хоть что-то дать,
Но хватит ли на это жизни.


Рецензии