Извини, я сегодня опять не смог

-Извини, я сегодня опять не смог.
Задержали дела. У друзей проблемы.
(Ожидаемый это вполне итог,
Отработанной днями шикарной схемы)

-Извини, за окошком идут дожди.
На работе устал, и ни к черту нервы!
Ты меня хоть немножечко подожди.
Я приеду. В апреле. Ну, числах в первых...

И всё реже звонков телефонных нить...
Но я жду. Потому что пообещала.
С теплой верой в груди: "всё же счастью быть!"
И прощаю опять...как всегда прощала.

Раздается звонок. И в моей квартире
Он стоит и всё мнется с ноги на нОгу:
"Я один такой, милая, в целом мире!"
А я шепотом...тихо:
"И слава Богу"...


Рецензии