Отпить вина

Отпить твоего вина бокал
Дай мне, я выпью сладко,
Чтобы тебе было не жалко
И жарко, очень жарко.
Горячей кистью на холсте
Твоего тела рисовать закаты
Зажигая в небе пожары
Позволь, не будь жадной!
Пусть в глазах отразятся огни
Яркие, полные жизни
Спаси меня от вечной лжи
Утопи в себе навечно, утопи!


Рецензии