Психолог, однако...

Есть люди, которые играют в то, чем вы живёте...

Но не смотря ни на что, есть люди которые вас поддерживают. Даже если вам кажется, что вас используют, значит вы нужны. Просто старайтесь добросовестно делать своё дело.

То есть, если вы стали замечать, что вас как бы игнорируют на работе, дают понять что вы тут лишний, но при этом не лишают зарплаты и премиальных, и у вас нет запасного аэродрома, просто добросовестно выполняйте свою работу. А еще лучше станьте профессионалом в своей области. Не забывайте сохранять при этом дружелюбного отношения, со своей стороны, с окружающими.


Рецензии