Подарок

"Аккуратно снимай нить со спитцы"-,
Помню мама учила вязанию.
Быстро годы летят, словно птицы,
А теперь дочь учу миро-Знанию.

Поворачивай голову, дочка,
На бочок, раз, два, три и обратно.
Получилось, но это не точка,
Так давай повторим многократно!

Верю, верю и знаю, всё будет,
Только надо терпеть и стараться!
Мы - хозяева наших судеб,
Легче тем, кто умеет смеяться!

Кто ж тебя научил улыбаться?!
Я не помню такого урока.
И сама же могу догадаться -
Знать улыбка - подарок от Бога!
1.04 2017


Рецензии