Какая лютая погода...

Какая лютая погода
стоит, дичая год от года.
Смотри как Кьеркегор устал.
Он даже думать перестал.
И потерял он жизнь, как сон.
Он либо ясень либо слон.
В нём страх окончился и трепет.
Он снегопад, он ветра лепет.
Он где-то там, куда и я
снесу остаток бытия.
Но всё не верится, признаться.
Я жить хочу и развлекаться.
Я нежно всей семьёй к врачу,
чтоб жить удобней, поскачу.
Я весь в эмоциях и страхах.
Я либо в охах либо в ахах.
Животрепещущий я весь,
а в мыслях Кьеркегора смесь.
Поэтому тянуть я буду,
писать стихи и мыть посуду
и чай хлебать из года в год,
каких бы ни было погод.


Рецензии