Как много времени мы тратим на не тех

Как много времени мы тратим на " не тех",
Пытаясь вновь найти в них утешение.
Заполнив бездну некончаемых утех
Мы стать счастливыми хотим без промедления.

Как мало времени для счастья нам дано...
Жизнь слишком коротка, чтоб так беспечно
Ее делить, с кем быть не суждено
И не делить, с кем путь один навечно!


Рецензии