Наливаем! выпиваем!

   С днём рождения Андрей!
     Трудолюб ,писатель сей
   Ты газетки выпускаешь
   Значит дело туго знаешь

       На столе твой лутчший друг
       Старый добрый Ноутбук
       Чтоб работалось полегче
       КВН пьёшь,чай он,крепче

   Очень жаль ,что за твой труд
   Мало денежек дают
   Если б в баксах получал
   В Крым бы ездил отдыхал

       В этот день рожденья твой
       Чайник дарим золотой
       Мы даём тебе совет
       Белый свет коптить сто лет.
      
  КВН - Это самогон (коньяк выгона ночного)
       


Рецензии
...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ильдар Файзуллин   25.05.2017 08:31     Заявить о нарушении