В семнадцатом этом году

Встречает весна нас морозом.
Апрель, по январски , жесток.
Порадует, может, прогнозом
Грядущего лета урок...
Сегодня, все минус пятнадцать,
А снега до метра в саду.
И снова зубами нам клацать
В семнадцатом этом году.
  01.04.2017г.  08:21


Рецензии