Для нас, любимых. 8 марта

Весна ! Любовь.! Цветы Без Торгов!
Нас Окружают В Этот День-
Всё Принимаем Мы С Восторгом
Улыбок Ворох Лишь Взамен !
**

**
Букет Любви и гроздь Признаний
В Душе Струится Аромат!
И Снова К Счастью К Солнцу Манит
К Восторгам  - В Райский Нежный Сад !!!
*
***


Рецензии