Сорок лет

Сегодня мыслей в голове так много,
А слов-то подходящих нет...
Стою я где-то посреди дороги,
Ребята, мне сегодня сорок лет!

Сегодня получу я много поздравлений!
Я знаю точно -меня помнят, любят, чтут.
И я скажу спасибо в день весенний
Всем поздравляющим меня и там и тут.

Пусть кто-то скажет много, кто-то мало,
А кто-то промолчит прищурив глаз.
А я скажу вам так - спасибо МАМЕ,
За то, что я такая есть у вас! ;


Рецензии