Господам. 2017

Великие свершения,дела
Подлодки,корабли и вертолёты
А я смотрю как развалили всю страну
И охаю,
Кому же те заботы

Любой кто от Москвы чуть отойдёт
Кругом лишь голыдьба и серость видит
Дома, сараи словно из кино
И вид дворцов лишь только
Их обидит

Да мудрецы мы стали пыль пускать
Враньё ,бесправье,глупость горло давит
Одни великие уже у нас кругом
Но знайте,
Время быстротечно,всё исправит.

201-24.01.21
055-14.02.22


Рецензии