Накрыта светом твоего тепла

Пройтись по краю
Не упасть
Надеяться достичь вершины
Как малым кажется сейчас
Весь этот путь
Когда одна скала, вершина
Была одна
Моя спокойная равнина
Где мог бы быть мой дом
И ты
И вместо яростной атаки
Боясь сорваться и погибнуть
Я мог бы открывать те грани
Какие в тебе есть
И их так много
Что на это
Ушла бы жизнь моя
И эта жизнь была бы накрыта светом
Твоего тепла.


Рецензии