Новая собака

Послушай, Ёзя, ты доволен своей новой собакой?
-Конечно, - она каждое утро
приносит мне свежую газету.
- Ну, и что тут особенного,
так делают многие собаки.
- Возможно,
но я вообще не подписываюсь на газеты.


Рецензии