Тюрьма

(глава третья)

"Следующий Марш миллионов намечен на 15 сентября"
Яндекс. Сегодня в новостях
14 июня 2012 года

Победили Дракона,
Помолились в икону,
Стали жить по закону
И ходить по загону.

Для чего вы живёте -
Никогда не поймёте,
Только горя хлебнёте
И судьбу проклянёте.

В ожиданье побега
Ждёте первого снега.
Ваше мирное эго -
Без оглоблей телега.

Вас купила аптека
Двадцать первого века:
Есть тюрьма, дискотека,
Только нет человека.

Вы не мыслите здраво,
Хоть идёте направо!
Рассыхается ржаво
Ваше пешее право.

Вас оставят невзгоды,
Если все ваши годы
Будет править свобода -
Сила воли народа!

Вам опять пригрозила
Длинным пальцем горилла,
Всех подачкой купила
И в рабов превратила.

Для чего вы живёте -
Никогда не поймёте,
Только горя хлебнёте
И судьбу проклянёте!

Феликс Чуйков

13 - 16 июня 2012 года


Рецензии