Судьба

               С   нами        Бог   !

            Православные   всеХ   Стран   соединяйтесь  !   Автор

            Печатается  по   Благословлению    Отца    Анатолия  .


                С У Д Ь Б А

                Тишина .   Нет  собак   и  людей ,
                Компартии   видны   творенья :
                Снесен    Кафедральный ,   не   видно   Церквей ,
,                Не   слышно     Славянского    Пенья !

                Только  клены   ,  да  =Неручи=    Плес
                И  суровые---темные   ночи ,
                Свет  от  БожьиХ ,----туманныХ  небес ,
                Мир   пугают ,  как  злобные    очи .

             Но  ведь   есть  в   Человеке    Душа ,
             Она  в   теле   живет    Славянина
             И  под   шум  водопада  в  Ночи ,
              Поет  песни   речная   стремнина  !

                Русь  останется   с   Миром   вдвоем
                И  без    Дома    в  закате   Багряном ,
                Шепчет  , что--то   о  Горе  своем ---
                Оставаясь  в  лесу  безымянном  !

             Жизнь  Витает   в   Петровском   Краю ,
              И   слезою    Собор  омывает ,
               Жаль  ,  что  Боги  ,  даруют   Судьбу,---
              Паразитам  ,  что   Русь   угнетают  !

       С  любовью   и   Благодарностью  ,  Молитвенно   пребывающий   с   Читателем

     Поэт--Христианин     Валерий     Куракин--Кокин   г село   Преображенское


Рецензии