Особенности менталитета..

Русский  Менталитет?
Он по природе - На свободе!
Что для капитализма не гоже..
Русский  Менталитет?
Ему  не до кап. конфет,
Ему не до кап.страстей,
И разных  кап. сластей..
От крика   рекламы
Его   тошнит!...
От обилия  рынка
Его   мутит!...
Деньгами его не трожь..
То ему вызов! В ответ- 
Злость-усмешка-дрожь..
От беспредела Капитала
Его тянет водку жрать!
Забыться,свалиться,спать..
Трудно понять :
Но  рынок  и  рекламы-
Его   личные   драмы!!!
Он  не любит  торговать,
Халява? Деньги большие?
Не его стезя.Не его Рать..
Ибо..  Родной природой,
Её простором-громадьём..
Награжден такой свободой!
Что для капитализма..
..Совершенно не годен!!!
То его преднзначение свет,
На  все века  текущих  лет..
Ему  предписан  социализм,
Его душе вреден капитализм....)))

//С Улыбкой//


Рецензии