Но ты есть и сейчас

В комнате из открытого окна
Видно синее небо и облака
И ещё я жду
Что вместе с солнцем
Польётся дождь
Из жёлтых цветов
На красный ковёр моей комнаты
Ты встанешь и пойдёшь по ним
Королева моих снов
Моих мечтаний
И моего покоя
Пускай недолго
Но ты есть
И сейчас
Вместе с колокольным звоном
Я, жду когда ты проснешься
Чтобы уйти
Но ты есть и сейчас.


Рецензии