Чары. Досточтимая!

К Вам невозможно даже прилететь -
Вы в юности остались!
Но голос внутренний мне шепчет: думать так не сметь!
И мне вдруг захотелось к Вам лететь!
Вы, кажется, Венецию теперь так любите и Невский, Эрмитаж,
В котором встретите меня! Сопровождать Вас буду, словно паж!
Ведь Вы – вся - аурой Эрмитажа, как тогда – любимая!
Почувствуете сами, что в нём будете опять - безмерно досточтимая!


Рецензии