Воздух пахнет ванильным апрелем...

Облака, озорные подруги -
Нагишом воду пьют из реки.
Растопырив гигантские руки,
Ловят ветер в полях ветряки.

Беспричинно объят я весельем.
Небо соткано из птичьих стай.
Воздух пахнет ванильным апрелем.
Босиком по траве скачет май.


Рецензии