Убежать бы от себя

Убежать бы от себя
Скрыться
Чтобы в голове
Не стучало
Чтобы сердце от тоски
Не болело
Чтобы по тебе
Не скучало.
Но скучает, тоскует сердце
Полыхает, сбивается с ритма.
Убежать бы от себя
Скрыться
Окунуться в глубину океана.


Рецензии