С нуля

Я начинаю все с нуля,
Вот наконец настало время
Всю жизнь исправить с чистого листа
И покорить воздвигнутые стены.

Я восстаю опять из пепла,
Я отряхаю перья крыл,
Порою все так кажется нелепо,
Что раньше ты еще бы повторил.

Я разрезаю все оковы,
В падении свободном лечу вниз,
Я не надеюсь на иконы,
Мой мир как будто в ожидании завис.

Я встану гордо, руки вскинув,
Вспорху, земли не помрачив.
Перемахну границы бремя
И улечу как птица ввысь.

01.04.2017


Рецензии