Мои стихи

Мои стихи – судьба моя,
Вся кособокая кривая,
Но ровен день, и свет даря,
Наверное не мало знаю.
Как светел день и ночь темна,
И я стою у алтаря…
Наверное лучше предлагать,
Чем все навязывать бодать,
Что можем мы,
Хоть мы слабы,
Наверное многое,
Сознание…
И отрешение понимания,
Но повторяя – возлюби…


Рецензии