душа хорошая попалась

а я в души на поводу
 куда захочет
 за ней иду
 она желает танцевать
 моё здоровье поправлять
 желает жить не по законам
не ходит в церковь
не смотрит на иконы
 и молитвы свои знает
 и радуется не страдает
  полюбила жизнь простую
 работу любит золотую
вот только тело ей фиговое досталось
 не успевает бегать
 чувствует усталость


Рецензии