Замок из стекла

   
Я держу в ладошках счастье,
Словно искорку огня.
Подарю тебе в ненастье,
Только позови меня.

Распахнётся моё сердце,
Запоёт моя душа.
Приоткроются все дверцы,
Ты приди и не спеша,

Обними меня за плечи,
Посмотри в мои глаза.
Ведь они блестят , как свечи,
А  в груди шумит гроза.

Счастье нас с тобой накроет,
Словно небо облака
И любовь в душе построит
Прочный замок из стекла.

В нём светло и так уютно
Счастье  ж сердце будет греть.
А любовь,чудесно, нежно
В наших душах станет петь!

Знаю я , придёшь , любимый.
Ты не сможешь без меня.
Ты один неповторимый
Я давно люблю тебя!
     март2017г


Рецензии
Пусть придёт... Радости и в доме и в душе! +🍏🌼🍉😃)

Людмила Углова   17.08.2017 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила за тёплый отзыв и за визит!

Людмила Иванова 17   18.08.2017 14:50   Заявить о нарушении
😉🌹 тепла и солнечных дней!

Людмила Углова   18.08.2017 19:21   Заявить о нарушении