Что ж ты творишь со мною?

Ты видишь? - Роза в моём сердце расцвела
И лепестками нежными всю душу обвила!
Любимая, что ж ты творишь со мною?
Та роза одурманила меня!

Ты видишь? - Птицами поют глаза мои!
Их синеву пронзили звонари!
Любимая, что ж ты творишь со мною?
Глаза мне изрыдали соловьи!

Ты рада? Солнечностью рдеешь губ!
Усладу веет пара лебедей весенних рук!
Любимая. что ж ты творишь со мною?
Те лебеди с ума меня сведут!..

         1995 год


Рецензии