Страна воров

Страна воров, рабов и негодяев,
Страна преступниц в мантиях судьи,
Кичливых политических слюнтяев,
Как много боли за тебя в груди.
Как много боли в маленькой груди
За твой народ, обманутый стократно,
За «Коммунизма призрак» безвозвратно
Угасший, помаячив впереди.


Рецензии