Праздник Смеха - Энергетика Апреля!

     С днём Юмора и Смеха!  * Ха! - Ха!!- Ха!!!
     ***************************************
                *  *   *
                Улыбки! Розыгрыш! Веселье!
                Наполнили и двор и дом...
                Мы с детства - Первое Апреля
                Как чудо сказочное ждём!!!
                *&*
     *&* Праздник Смеха
         ****************

    ПервоАпрельской шуткой
    И розыгрышем лёгким
    Настроенный на Юмор
    Весенний день смеётся...

    Сияет нежно солнце,
    Прохожие в улыбках...
    Отличного настроя!
    Давайте веселиться

    Кивает веткой верба
    На Первое апреля
    Звучанием прелестным
    Чаруют песни Леля.
   
     *  *  *
Сердце вдохновляется
Мелодичной песнею
А души касаются
Лучики прелестные -

Безграничной   радостью
И мечтой чудесною,
Позитивом! Благостью!
Добротой Вселенскою!

 Праздник Смеха чествуют:
 Юмор! Шутки! Басенки
 С доброй энергетикой
 Атмосфера  классная!

   *** С Первым апреля...

           *&*

        Милые, Стихиряне!!!
        ******************
   Приятно по утру вдохнуть
   Коктейль весеннего апреля.
   Улыбкой, шуткой Юморнуть
   В канун Христова Воскресения!
           *&*
   С Днём  Юмора! И! Смеха!
   Здоровья и Успеха!!!
   Удачи! Вдохновения!
   И! Супер - Настроения!

       *~ *&* ~*

               P/S Сенсация...
               **************
          •+ добавить замечания•
             *****************
                ***
     •Цветные облака цвета флага русского
      увидели люди в крымском небе.

            ~~~~~
      Божие преднаЗнаменье
      Дарит Веру, утешенье
      И надежда на Победу -
      В Россиянах неизменна!
              ~~~~~
      За окном Скворец поёт:
      «Крах нацистам – Ё моё!»
              ***
            -01.04.2023.
          • А.Хрулёва •

       ......... *&* .........


~~~~
С перламутром Солнца лучик
Утра вешнего - Бальзам...
~~~~
Праздник Юмора и шуток -
Праздник Смеха-Дарит нам!
~~~~
 •~ С Первым Алреля!
- - -


Рецензии
Милая Алёнушка, спасибо большое за радость и светлый позитив! 🍃🌸🕊
Чудесному дню приветливые стихи 💦👏😊

Доброго весеннего вечера! 🌺🌺🌺

Ольга Кружечкина   02.04.2023 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.