Русь весёлая, я - террорист...

Русь весёлая, я – террорист.
Поднеси мне скорей остролист,
роз ветров мне нарежь и подай,
третьим Римом тебя забодай.

Подарила ты русскую речь
и спилила мне крылышки с плеч.
Так что полз я на брюхе как змей.
Попрекать меня этим не смей.

Я – еврей обрусевших степей.
Мне от этого стало теплей
и бросался я, жалом губя
посиневшего вмиг воробья.

Я впитал самогона дожди.
Ты портвейном меня подожди.
Подкреплю вот угасшую плоть
и ворвусь к тебе херес молоть.

И глазами в могильной пыли
запылаю, как в печке угли,
и тогда уж увижу вполне
космонавтов твоих на луне.


Рецензии