Песня Не скучай я прошу, не скучай!!!

Песня: Не скучай я прошу, не скучай!!!



1.
Я не пойму никак, ты почему скучаешь,
И, нет ответа, от тебя любовь моя!
А может просто, ты меня уже забыла,
В объятьях ты с другим, и он любовь твоя!

2.
Когда-то вечер нам, дарил надежду,
Слова шептали губы, наши до зари!
Мы, о любви с тобою говорили Ангел,
И точно знали, мы купаемся в любви!

Припев:
Не скучай я прошу, не скучай,
Номер мой, набери, набери!
И услышишь, слова: Я люблю,
И купайся со мною в любви!

3.
Я не пойму никак, ты почему скучаешь,
Не даришь радость истинно любя!
Ты отдалилась, от меня родная!
И нет ответа, месяц от тебя!

4.
Не уходи в судьбе, прошу тебя родная,
Не уходи, не уходи, мой Ангел дорогой!
Откинь тоску и полюби меня как прежде,
Судьбу не отпускай, беря душой покой!

Припев:
Не скучай я прошу, не скучай,
Номер мой, набери, набери!
И услышишь, слова: Я люблю,
И купайся со мною в любви!




                Господин Львов!!!


Рецензии