***

Ты можешь обижаться и не верить,
Но я тебя по-прежнему люблю.
Пусть даже и захлопнутся все двери,
Тебе я  жизнь и душу отдаю.
От милой и сверкающей улыбки
Идет,как будто, кругом голова.
Пусть говорят,что ты-моя ошибка!
А я назло с тобою навсегда!
Я знаю, что порой невыносима...
Ревную, огорчаю, злюсь...
Но знаю, я тобой любима
С тобою ничего я  не боюсь!!!
Собою ты заполнил мою душу,
И сердце лишь тебе принадлежит...
Ты жизненно необходим, ты нужен,
И мной, как раньше горячо любим!
В объятиях твоих я растворяюсь,
Вдыхаю полной грудью запах твой.
Ты умопомрачительный, я знаю...
И наполняешь всю меня собой...
Ты можешь обижаться и не верить,
Но я тебя по-прежнему люблю
Всё с той же силой, страстью,без сомнений
И Бога за тебя  благодарю...


Рецензии