Счастье обретем

Пройдут мечты, мои бесследно,
А может в час ты, наш заветный
На грудь мою, ты упадешь
Меня счастливым назовешь.

Я уста прижму к устам
Ты позовешь меня к кустам
С тобою милая от ласки
Закроем оба свои глазки.

И как во сне мы поплывем
Когда с тобою, мы вдвоем,
От сладких чувств, душе приятно
Пусть счастье наше необъятно.

Минуты всякие бывают
Порой, друг - друга убивают
Когда в груди, огонь горит
И кровь о многом говорит.

Но мы с тобой другим путем
Наше счастье обретем
В одну таинственную ночь
С тобою вместе мы не прочь.

Чтоб радость на руках твоих
И снова счастье на двоих
Плачь услышать нашей крошки
Держа в руках ее за ножки.

06.12.84.В И К.


Рецензии