О затейливой физике

                До сих пор некормленным -
                в субботу, в восемь утра -
                посвяща…




          О затейливой физике
      и спящей, в выходной, супруге.

...Сколько весит – в килограммах – литр простенькой воды?..
“Занимательно”, конечно, когда нет другой еды :( ;
Закипев – растёт в объёме (если и не разрешу!),
А, допустим, – с шоколадом?
Хм.., вот так?
А откушу?..


Рецензии