Жизнь не забава

Я легко как-то прожил жизнь свою.
Свистанул,как Есенин сказал- миг один.
Не понять вам люди добрые грусть мою,
Я сам себе сегодня выпивоха -господин.

Когда тяжко так на сердце,
Что охота выть на луну.
Выпьешь литру водки с перцем
Все былое забыть смогу.

Поднимаешь глаза пустые,
На обум посмотрев вокруг
Всех понять вас могу родные
Вы теперя мне каждый- друг.

Готов каждого долго я  слушать,
Сожалеть,созерцать и  внимать.
Льется горе людское мне в уши
И весь мир я готов обнять.

Да, и Гусь был свинье,не товарищ,
Да, у волка вся морда в крови.
Только жизнь на Руси не поправишь,
Как тебе суждено-так живи.

Стаканов пропустил я немало
Через крепкую плоть свою.
Да, товарищи,жизнь не забава,
Но люблю ж я её...-мать твою...
13.08.2014.


Рецензии