Не надо торопиться Жить

             ***

Не надо торопиться- жить.
Листать страницы будней не читая.
Вчерашний день поспешно хоронить,
В его предназначенье не вникая.

Остановись, открой глаза на мир,
Который дарит чудные мгновенья.
Вдохни природы сказочную ширь,
И окунись в неё ты с наслажденьем.

А впереди так много серых дней.
Не часто выпадает в жизни праздник.
Но, ты сейчас, надейся, жди и верь,
Что только Ты, к тем праздникам причастен.

              ***


Рецензии