Весеннее признание! Апрельский шансон

  Ты - рядом стоишь!
Я говорю,
Слова любви Тебе дарю!
Твои глаза
Счастьем сияют,
Пусть всегда такими бывают! 
   В глазах моих-
Любви огонь -
Нетерпелив, как гарцующий конь!
Твои же глаза
Счастьем сияют,
Пусть всегда такими бывают!
   Ты взор мне даришь,
Полный любви,
О, как прекрасны взоры Твои!
Твои глаза
Счастьем сияют,
Пусть всегда такими бывают!
   Слышу, как сердце
Бьётся Твоё,
Ты - восхищение моё!
Твои глаза
Счастьем сияют,
Пусть всегда такими бывают!
    Солнца луч
Коснулся Тебя!
Как Ты прекрасна, сказка моя!
Твои глаза
Счастьем сияют,
Пусть всегда такими бывают!
    Впереди у нас  -
Века любви
Меня навеки - любимый(!) зови.
Твои глаза
Счастьем сияют,
Пусть всегда такими бывают!
    Ты согласна со мной
Навеки быть!
Тебе одной - буду счастье дарить!
Твои глаза
Счастьем сияют,
Пусть всегда такими бывают!
   Любимой глаза -
Счастье мне дарят!
Пусть всегда счастьем сияют!


Рецензии