И пуст, и облачен простор

И пуст, и облачен простор
Округи скучной и туманной
Пейзаж, что сонно распростёрт
Густою серостью затянут

Затянут вязкой пеленой
Что охватив округу сонно
Висит над пустошью сырой
Средь выси, тусклой и бездонной


Рецензии