Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза
там печаль души ютится.
И горючая слеза
под ресницей серебрится.
Что же делать в нас с уныньем,
от тоски куда бежать?
Как же порванные струны
снова нам с тобой связать?
Лист зелёный пробудился,
солнце вышло из за туч.
В кронах ветерок резвится
птицы держат домой путь.
Только мы никак не можем
вновь туда вернутся - жизнь
Где мы чувствовали кожей
и в единое слились...


Рецензии