За что же ты казнишь меня???

За что же ты казнишь меня?
За что так мучаешь?
                - не знаю...
Мобилы трубку не берешь,
На СМС не отвечаешь.

Не сделал я тебе ни зла,
Да и добра уж было мало.
Не уж-то лютая зима
Твоё сердечко заковало?

Я для тебя теперь чужой,
А мы вчера же были рядом,
Покинула ты дом родной -
Мне без тебя в нём пусто стало.

Тоска, безумная тоска,
Меня опять одолевает,
Как будто пуля у виска
Меня живого убивает.

Ты где-то рядом...
                не со мной...
От ревности грудь разрывает.
В моей душе горит огонь,
Он не горит, он полыхает.

За что же ты казнишь меня?
За что так мучаешь?
                - не знаю...
Я без тебя схожу с ума,
Я по тебе одной страдаю.

                31.03.2017г


Рецензии
Любовная лирика полна чувств. Это такое движение энергии. Доброй энергии.

Екатерина Адасова   06.11.2018 23:18     Заявить о нарушении