Заблудилась душа

Заблудилась душа, заблудилась
Среди роскоши, праздных утех...
Поначалу безумно влюбилась,
А потом был успех и успех!

За успехом забылись родные,
Их любовь, их родные глаза,
Руки мамины, пряди седые
И скупая мужская слеза...

Телефону звонки надоели,
В "недоступность" ушел телефон.
Да к чему эти странные трели?
Мозг итак до безумья взбешен!

Дни летят...Где там дни, летят годы,
Им не нужно кого-то щадить.
И вся жизнь, что была на "восходе",
Стала резко к "закату" спешить.

Руки мамины стали сухими,
Им ночами сопутствует боль...
У отца поясница все стынет,
Хоть глаголь про тепло, не глаголь...

Ставни дома давно покосились,
Сад зарос, едва тропка видна,
Да и яблони словно застыли,
Как и мама весь день у окна.

Может, скрипнет устало калитка,
Распахнет, наконец, дом глаза...
"Ждем тебя, наше дитятко-дитко!"
И опять со слезой к образам.


Рецензии
Пронзительно!Болезненно! Поучительно и от души!

Евгений Кутяков   10.01.2018 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, спасибо! С уважением Татьяна.

Татьяна Шмакова 2   10.01.2018 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.