Поезда

Поезд отошёл и тебе не успеть,
И уносят вдаль поезда,поезда
И твоё сердце не будет петь,
И твоё сердце не изо льда.

Поезд отошёл и его не вернуть,
И уносят вдаль поезда,поезда
Ты не знал график,не знал и путь,
А она не сказала желанное Да.

Поезд отошёл,ну а ты опоздал,
И уносят вдаль поезда,поезда.
Тебе было больно и ты устал,
И погасла в небе твоя звезда.


Рецензии