распустилась сирень

                Распустилась сирень.
                (Шансон.)
Распустилась сирень.
Всюду сочные краски.
Соловьиная трель.
И, любовные ласки.

Просто так не пройдёшь.
В красоту, ты поверишь.
И, гудит молодёжь.
Время с ними, ты сверишь.

            Припев:
Распустилась сирень.
Всюду сочные краски.
Соловьиная трель.
И, любовные ласки.

Видишь мир стал иным.
После зимней спячки.
Над землёй лёгкий дым.
Птицы кончили драчки.

           Припев:
Распустилась сирень.
Всюду сочные краски.
Соловьиная трель.
И, любовные ласки.

Подрастают птенцы.
Вот и рожь колосится.
По дворам всё юнцы.
Засиделись, не спится.

Мир как будто застыл.
Но, у всех настроение.
Не пропал у нас пыл.
К соловьиному пению.

          Припев:
Распустилась сирень.
Всюду сочные краски.
Соловьиная трель.
И, любовные ласки.


Рецензии
Любовная лирика на высоте!
Так держать!
С теплом

Зинаида Олефир -Сорокина   01.04.2017 08:31     Заявить о нарушении