Весна пришла на улицы... песенка

Весна пришла на улицы,
Звенит капель с утра,
И голуби целуются,
Дождались все тепла.
                припев:
Весна,весна красавица,
Счастливая пора.
Все девчёнки нравятся,
Кружится голова.

А мне,кто зиму маялся,
Весна гулять зовёт,
И девушки -красавицы,
В душе растопят лёд.

Девчата мне встречаются,
На множество дорог.
От солнца улыбаются,
Волненье от всех ног.

Ох,как же звонко цокают,
Шальные каблучки,
А сердце часто ёкает,
Ох,как же хороши.

Звенит капель весенняя,
На сердце благодать,
В душе моей сметение,
Всех хочется обнять!

30.03.2017г.


Рецензии