Первоапрельский сон

       на «допинг-контроль» (Галина Слайковская) http://www.stihi.ru/2017/03/31/11509


Чудесно, право, настроение -
с ним родилось сие творение,
С размахом русским, на метле
слетать в весну хоть в феврале.

До звёзд добраться - не проблемма,
вина с душой испить, и тема
пойдёт легко из под пера
(я знаю - я там был вчера)... :-)))

Всё. что неведомо доселе,
познать душой, в мечтах и хмеле.
К утру вернуться в дом родной.
Ах, сон, какой он был чудной...!

Продолжение в откликах с вдохновительницей.:

Так вот легко, из под пера
родился стих уже с утра?
Пока он, право, не остыл,
Вы наберитесь смелых сил
и публикуйте для настроения,
не даром Первое апреля!
Пускай же назовется он
так: "Первоапрельский сон"

Галина Слайковская   01.04.2017 09:03 

Я принимаю ваше мнение!
Ваш стих сподвиг на вдохновение!
Сошлись же мысли двух персон.
Что ж, да - "ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ СОН!"

Сергей Полунин   01.04.2017 20:21


Рецензии
Стихи вызвали радостную улыбку,- спасибо, Сергей!
И я полетала на волшебной метле!!!
С теплом Наташа

Соловьёва   05.08.2019 07:38     Заявить о нарушении
Есть у каждого в заначке не метла, так дельтоплан ,
Путешествуем без качки
В снах по странам и морям.
Доброго настроения, Наташа!!!

Сергей Полунин   08.08.2019 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.