поутру сон

У меня сегодня уши, словно волчьи
они
Небо слушаю – лес далёкий
В море дальнем слышу корабли…
Может чудо поутру случилось
Да и Нет
Привиделось во сне
Шагане целую,
Что стоит пред мной она в платке,
А платок цветастый сполз на плечи
Ей…
И целуется она смешно -
Не открывая рот…- сон такой
Приснился утром
Морок навела на меня поутру –
НОЧЬ!

© странник 10417 утро


Рецензии