Детская книга

Писать детишкам книги просто
Ведь не романы же писать
Но надо знать чего он хочет
Чего ребёнку рассказать

Ведь психология в рассвете
УМ понимает всё не так
Ведь вы же тоже были дети
И вы теперь должны понять

Тут мячик, Ляля с ним играла
А Миша мячик отобрал
И Ляля слёзы тут пустила
Иван у Миши мяч отнял

Иван играет Ляля вместе
А Миша зло на них глядит
И Ляля Мишу пожалела
И позвала к себе играть

Ведь книжки для детей, как песня
Её сумей ты рассказать
Потом споёшь и сам узнаешь
Где фальшь, где ложь, а где обман.


Рецензии