И пели ветра, и стыла вода

И пели ветра, и стыла вода
В холодных чернеющих лужах
Во мглу укрывалась унылая даль
Таилась осенняя стужа

Пора леденящих промозглых дождей
Встречала безликой природой
Желтея листвою, опавшей с ветвей
Да вея сырой непогодой


Рецензии