Бродила, мам...

Бродила, мам, и потерялась,
В попытке счастья утонув.
Не рассчитав,я разбежалась,
Лишь слезы ,после, заглотнув.

Мечтала ,мама и скиталась ,
От друга к другу увильнув,
С мечтали яркими рассталась,
На любовь свою взглянув.

Летала ,мама и металась ,
В ладони сердце развернув.
Но,знаешь,я не наигралась,
Спасать кого-то, утонув.


Рецензии